Blog

Falha de projeto em nova sede da Apple está causando acidentes entre os funcionários

Novo QG da empresa na Califórnia tem tantas áreas de vidro que alguns colaboradores estão se chocando contra as divisórias com mais frequência do que o normal

O fascínio da Apple por vidro e bordas quase invisíveis saiu pela culatra. Essas mesmas características estéticas são o DNA da nova sede da empresa em Cupertino, na Califórnia, onde diversos funcionários estão se chocando contra as divisórias de vidro a uma taxa alarmante. Pelo menos dois incidentes graves, que precisaram da presença do serviço de emergência de saúde da cidade e hospitalização dos colaboradores, já foram registrados, segundo o Market Watch.

Alguns colaboradores chegaram até a grudar Post-Its nas portas, para sinalizar o espaço de passagem, mas foram informados de que deveriam retirá-los para não afetar a estética do edifício. A informação é da Bloomberg.

Saiba mais em: http://www.gazetadopovo.com.br/haus/arquitetura/nova-sede-da-apple-tem-uma-falha-de-projeto-que-esta-causando-acidentes-entre-os-funcionarios/

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Se inscreva em nossa Newsletter

Se inscreva em nossa Newsletter

Receba novidades da Optem Engenharia!

Você está sendo inscrito na nossa newsletter. Entre no seu e-mail para confirmar a inscrição.